Riesling

Dieser begeisternde Riesling glänzt mit einem feinem Duft nach knackigem Pfirsich, vollreifem Apfel und Honigmelone. Schöner mineralischer Zug am Gaumen, dabei stoffig und geradeaus. Komplex, mit guter Länge und saftigem Süße-Säure Spiel. Ein exzellentes Beispiel für eine hochfeine, dabei klassische Riesling Stilistik.

Riesling, trocken
Trinktemperatur: 7-10 °C
Bevorzugt zu Fisch | Geflügel | Salat

Blaufränkisch

Herrlicher Duft nach Blaubeeren, reifen Schwarzkirschen, Wacholderbeeren und frischem Nadelholz. Sattes Violett im Glas. Mit Zeit und Luft treten reife Kirschnoten und dezente erdig-würzige Spuren hinzu. Am Gaumen dann mit tollem Trinkfluss und geschliffenem Tannin.

Blaufränkisch, trocken
Trinktemperatur: 12-16 °C
Bevorzugt zu Rind | Lamm | vegetarisch

Pinot-Noir & Chardonnay

Diese beiden Global Player Rebsorten lesen sich wie ein großes Versprechen. Der als Blanc de Noir gekelterte Pinot Noir schenkt die griffige Struktur und delikate Kirschfrucht. Der kleinere Anteil Chardonnay macht diesen Wein dann endgültig zu einem Erlebnis. Geröstete Haselnuss und Früchtebrot fließen verspielt, mit feinem Schmelz und reifer Säure am Gaumen.

Pinot Noir & Chardonnay, trocken
Trinktemperatur: 8-12 °C
Bevorzugt zu Antipasti | helles Fleisch | Salat